fc2ブログ

北海道小樽産塩数の子(生腹出し)330g~おたる入久三浦水産 予約受付開始!

こんにちは。「小樽家族」管理人(シギー)です。


北海道小樽産塩数の子(生腹出し)330g~おたる入久三浦水産
予約販売を開始いたします♪
限定数30個限り!!
今年の冬、小樽前浜で捕れた鰊から、丁寧にかずのこを取り出し、三浦水産に伝わる独自の製法で作った、凍結していない数の子は、バリバリの歯ごたえで、とにかく美味しいです。
贈り物に、ご自宅のお正月の一品にお薦めです。

20131101

北海道小樽産塩数の子(生腹出し)330g~おたる入久三浦水産はこちらから。


よろしくお願いいたします!!

シギーでした♪

ブログ村に参加しています。

こちらもポチッとお願いいたします。
ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク(シギー)
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 小樽情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



テーマ : お知らせ
ジャンル : ブログ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

小樽家族かわら版

Author:小樽家族かわら版
一般社団法人小樽物産協会が運営するネット市場『小樽家族』のスタッフのブログです。
ネット市場「小樽家族」ショップはこちら
小樽物産協会のネット市場「小樽家族」

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード