蝦夷梅雨でした。
「小樽家族」管理人(シギー)です。
あっという間にGWが終わって、どんどん緑が多くなっている小樽です。
ですが、この時期は、どんと気温が下がり、シトシト雨が降ったりすることがあります。
本州の梅雨とは違いますが、蝦夷梅雨というものです。
朝晩はとても寒くて、またまたストーブを点けたりしてしまう寒がりな私です。
さてさて、新商品アップのお知らせです。
☆北海道産の助宗鱈を干して、のして、食べやすくしています。
そのままむしってお召し上がりください。
やわらか鱈とば

☆北海道産の帆立耳を使用した
味付帆立貝ひも

☆食べやすい一口サイズにカットして煮つけた
味付煮だこやわらか仕立て

飯坂富士商店から登場で~す。
☆キュートなフルーツ味のいちご飴

飴谷製菓から登場で~す。
覗いてみてくださいね~。
シギーでした。
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